TERMO DE USO, POLÍTICA DE PRIVACIDADE E SEGURANÇA DE DYNAMUS MARKETING PROPAGANDA E PUBLICIDADE LTDA ME

Revisada em 10 de fevereiro de 2021

 

O termo de uso e a Política de Privacidade e de Segurança da DYNAMUS MARKETING PROPAGANDA DE PUBLICIDADE LTDA ME foi para esclarecer as condições gerais de coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção de dados nos sites, plataformas e aplicações de Internet, em conformidade com a Lei 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e Lei 13.709, de 14 de agosto de 2018 - LGPD – LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS.

 

Nosso principal objetivo é fornecer aos titulares de dados (usuários, Leads e clientes), informações claras, precisas e facilmente acessíveis sobre as operações e práticas que realizamos com seus dados pessoais.

 

A política de privacidade e termos de uso da DYNAMUS MARKETING PROPAGANDA DE PUBLICIDADE LTDA ME se aplicam a todos os usuários que acessam nosso website, plataformas ou aplicações de Internet.

 

ANTES DE ACEITAR NOSSOS TERMOS, VOCÊ DEVERÁ LER INTEGRALMENTE O SEU CONTEÚDO. Ao aceitar nossos Termos e continuar a utilização das nossas plataformas, você reconhece que leu, entendeu e concorda com o seu teor.

 

Caso você não concorde com os termos desta Política não prossiga e, principalmente, não forneça os dados pessoais solicitados.

 

Esta Política de Privacidade não se aplica aos dados que a DYNAMUS processa em nome de nossos clientes na qualidade de operador.

 

1. FINALIDADE DO TRATAMENTO DOS DADOS

 

Estamos comprometidos em preservar a privacidade e a segurança das informações coletadas nos nossos sites, plataformas e aplicações de Internet, respeitando sempre os mais elevados princípios éticos e legais.

A coleta de dados nos nossos sites, plataformas e aplicações de Internet são realizadas com os seguintes objetivos:

  • Garantir a eficácia na prestação dos nossos serviços; 

  • Formalizar negócio com você;

  • Fornecer informações sobre os serviços e produtos ofertados;

  • Contatar você através de qualquer meio de comunicação, físico ou digital, inclusive aplicativo de mensagem, como o WhatsApp, e redes sociais, com intuito de informá-lo sobre detalhes do nosso relacionamento, enviar conteúdo de marketing, oferecer serviços e produtos da DYNAMUS e promover pesquisas para conhecer melhor você e aprimorar o atendimento e serviços;

  • Adequar a aparência e o conteúdo às preferencias do usuário, a fim de proporcionar-lhe acesso mais rápido, agradável e eficaz; 

  • Autenticar acessos; 

  • Buscar segurança adequada aos serviços oferecidos e meios de identificação no caso de usos impróprios ou ilícitos; 

  • Resolver problemas e formular notificações relacionadas ao uso dos nossos sites, plataformas e aplicações de Internet; 

  • Manter os usuários informados sobre os serviços, alterações nos Termos de Uso ou na Política de Privacidade e Segurança, atualizações ou melhorias nos nossos sites, plataformas e aplicações de Internet,

  • Determinar a eficácia da nossa publicidade; 

  • Apurar informações estatísticas;

  • Realizar pesquisas para aprimorar a qualidade do nosso relacionamento.

2. INFORMAÇÕES COLETADAS

 

Para atender às finalidades previstas acima, nossos sites, plataformas e aplicações de Internet podem coletar dados a partir de informações:

 

  1. Que você mesmo nos fornece, espontaneamente, mediante a criação de contas ou a inserção de referências a seu respeito em qualquer contexto no nosso site, plataforma ou aplicações da internet;

  2. Sobre a forma como você navega nos nossos sites, plataformas e aplicações de Internet, bem como sobre os registros de acesso e de interações em geral nos nossos sites, plataformas e aplicações de Internet;

  3. Fornecidas por ferramentas ou plataformas externas disponibilizadas por parceiros e relacionadas ao seu navegador ou conta de usuário (cookies, tags ou identificadores anônimos).

 

Os dados sobre a sua navegação nos nossos sites, plataformas e aplicações de Internet podem incluir informações:

 

  • Sobre o dispositivo e os sistemas/navegadores que você utiliza para acessar os nossos sites, plataformas e aplicações de Internet, incluindo o endereço de protocolo de internet (número IP);

  • Passíveis de identificar todo e qualquer uso e interação no contexto dos nossos sites, plataformas e aplicações de Internet;

  • Referentes ao momento de cada ação sua nos nossos sites, plataformas ou aplicações de Internet (data e hora); 

  • Referentes à sua localização;

 

3. COOKIES

 

A DYNAMUS utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar o site aos seus interesses e necessidades, bem como para compilar informações sobre a utilização de seu site, serviços e produtos, auxiliando a melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras nas Páginas.

Cookies, tags e identificadores anônimos contidos em e-mails enviados a você também podem ser usados para monitorar suas interações, como, por exemplo, quando recebeu, abriu ou clicou em um link em um e-mail enviado por nós.

 

A qualquer momento você poderá moderar o recebimento de cookies utilizando as configurações de seu navegador de preferência.

 

Caso você restrinja ou bloqueie o recebimento de cookies, certas funcionalidades e serviços do site poderão não operar de maneira ideal.

 

4. TRATAMENTO E PROTEÇÃO DAS SUAS INFORMAÇÕES

 

Os dados coletados através dos nossos sites, plataformas e aplicações de Internet são armazenados, tratados e protegidos mediante as melhores práticas de hospedagem, processamento, backup e criptografia, de acordo com a sua respectiva criticidade.

 

Os dados coletados são mantidos em sigilo.

 

A DYNAMUS emprega esforços no sentido de preservar a sua privacidade. Entretanto, nenhum site é totalmente seguro e a DYNAMUS não pode garantir integralmente que todas as informações que trafegam em seu site não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida. Por esse motivo, você deverá adotar medidas apropriadas para se proteger, como, por exemplo: manter confidenciais todos os nomes de usuário e senhas; terminar o uso do site, removendo sua senha; utilizar antivírus atualizado; não clicar em links ou fazer download ou abrir documentos de origem duvidosa, pois eles poderão conter vírus ou redirecioná-lo para um site, onde você será incentivado a fornecer seus dados pessoais, que poderão ser utilizados para finalidades ilícitas.

 

Devido às características estruturais da Internet, é possível que os dados coletados sejam armazenados ou tratados no exterior.

 

​​​​​​​5. DOS DIREITOS DOS USUÁRIOS QUANTO AOS SEUS DADOS PESSOAIS

 

Os usuários têm direito, mediante requisição ao Encarregado de Proteção de Dados: I. Confirmação da existência de tratamento; II. Acesso aos dados pessoais; III. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; IV. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei; V. Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da ANPD; VI. Revogação do consentimento e consequente eliminação dos dados pessoais tratados, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da LGPD; VII. Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; e VIII. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa.

 

Alguns direitos, para serem atendidos, poderão depender de informações adicionais, que deverão ser fornecidas por você.

 

Você poderá exercer alguns direitos diretamente, a partir da gestão de informações sobre sua conta, enquanto outros dependerão do envio de solicitação para posterior avaliação e adoção de demais providências pela DYNAMUS.

 

A DYNAMUS empreenderá todos os esforços para atender tais pedidos no menor espaço de tempo possível. No entanto, mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo de armazenamento mínimo de informações de usuários de aplicações de Internet, determinado pela legislação brasileira, assim como os prazos regulatórios e prescricionais.

 

Você poderá encaminhar suas dúvidas e solicitações relativas a esta Política para o endereço de e-mail contato@dynamusmarketing.com.br

 

​​​​​6. DO TÉRMINO DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

 

De acordo com a LGPD, o término do tratamento de dados pessoais pela DYNAMUS ocorrerá nas seguintes hipóteses:

 

  • verificação de que a finalidade foi alcançada ou de que os dados deixaram de ser necessários ou pertinentes ao alcance da finalidade específica almejada;

  • fim do período de tratamento;

  • comunicação do titular quanto à revogação do consentimento, resguardado o interesse público; ou

  • determinação pela autoridade nacional, quando houver violação à proteção de dados pessoais.

 

A Dynamus realiza o tratamento de dados pessoais pelo tempo necessário para cumprir a finalidade para os quais foram coletados, de acordo com sua base legal. Quando no término do tratamento, os dados pessoais serão eliminados, sendo autorizada a conservação nas situações previstas na legislação vigente.

 

7. MOTIVOS LEGAIS PARA A DIVULGAÇÃO DE SEUS DADOS

 

Em certas circunstâncias, a DYNAMUS poderá divulgar Dados Pessoais, na medida necessária ou apropriada, para órgãos governamentais, consultores e outros terceiros com o objetivo de cumprir com a legislação aplicável ou com uma ordem ou intimação judicial ou, ainda, se a DYNAMUS acreditar de boa-fé que tal ação seja necessária para:

 

  • Cumprir com uma legislação que exija tal divulgação;

  • Investigar, impedir ou tomar medidas relacionadas a atividades ilegais suspeitas ou reais ou para cooperar com órgãos públicos ou para proteger a segurança nacional;

  • Execução de seus contratos;

  • Investigar e se defender contra quaisquer reivindicações ou alegações de terceiros;

  • Proteger a segurança ou a integridade dos serviços (por exemplo, o compartilhamento com empresas que estão sofrendo ameaças semelhantes);

  • Exercer ou proteger os direitos, a propriedade e a segurança da DYNAMUS e suas empresas coligadas;

  • Proteger os direitos e a segurança pessoal de seus funcionários, usuários ou do público;

  • Em caso de venda, compra, fusão, reorganização, liquidação ou dissolução da DYNAMUS.

 

A DYNAMUS cientificará os respectivos Usuários sobre eventuais demandas legais que resultem na divulgação de informações pessoais, nos termos do que foi exposto acima, a menos que tal cientificação seja vedada por lei ou proibida por mandado judicial ou, ainda, se a requisição for emergencial.

 

A DYNAMUS poderá contestar essas demandas se julgar que as solicitações são excessivas, vagas ou feitas por autoridades incompetentes.

 

 

8. DADOS RELATIVOS A OPERAÇÕES FINANCEIRAS, QUANDO HOUVER

 

Os dados referentes a transações financeiras, quando houver, são objeto de mecanismos adicionais de segurança visando a sua autenticidade, confidencialidade e integridade. Recursos técnicos como certificação digital e criptografia são utilizados neste sentido, conforme sistema de pagamento habilitados no nosso site e que poderão ser escolhidos pelo cliente (pagseguro, paypal, entre outros). As informações que trafegam através deste processo de compra-e-venda online são protegidas por HTTPS (usualmente, um cadeado fechado no navegador indica que a conexão é segura).

 

O processo de Identificação (Login e Senha) é obrigatório em todo processo de compra.

 

Os números do cartão de pagamento (crédito ou débito) informados pelo cliente são utilizados exclusivamente para fins de autorização das transações de compra e/ou pagamento, sendo criptografados e mascarados de acordo com as melhores práticas de mercado exercidas por essas empresas de pagamento.

 

Recomenda-se que o usuário leia as políticas e termos de uso dessas páginas de pagamento antes de submeter a elas qualquer dado pessoal.

 

9. EMAILS NÃO SOLICITADOS

 

Nossos sites, plataformas e aplicações de Internet buscam evitar o envio de e-mails não solicitados, restringindo as comunicações com você a assuntos que sejam relevantes ou do seu específico interesse.

 

Quando você faz uma compra on-line, seu pedido será confirmado por e-mail e também podemos contatá-lo através dos meios de comunicação informados no seu cadastro, a fim de confirmar a operação realizada em nosso site.

 

Se você preferir não receber mais nossas informações promocionais, tais como e-mails sobre ofertas especiais e eventos de vendas, você pode nos solicitar através do link de cancelamento de inscrição contido no e-mail ou, nos retornar no nosso próprio e-mail ou fale conosco desautorizando o envio de e-mails promocionais (opt out).

 

Após o descadastramento, você ainda poderá receber comunicações de segurança ou relativas a compras on-line que você tenha realizado.

 

Você deve ter ciência de que diversos fraudadores tentam se valer de marcas na internet para obter informações pessoais como senhas e dados de cartões de crédito. A DYNAMUS MARKETING PROPAGANDA E PUBLICIDADE LTDA ME NUNCA SOLICITARÁ SUA SENHA, NOME DO USUÁRIO, DADOS DE CARTÃO DE CRÉDITO/ DÉBITO ATRAVÉS DE E-MAIL OU CONTATO TELEFÔNICO.

 

Colabore conosco enviando reclamação para o nosso email contato@dynamusmarketing.com.br ou caso você receba qualquer e-mail não-solicitado ou potencialmente invasivo em nome da DYNAMUS MARKETING PROPAGANDA E PUBLICIDADE LTDA ME OU DYNAMUS MARKETING DIGITAL.

 

10. CONEXÕES (LINKS) A OUTROS SITES

 

Nossos sites, plataformas e aplicações de Internet podem conter links ou frames de outros sites. Esses links ou frames buscam proporcionar benefícios adicionais aos conteúdos e serviços oferecidos aos nossos usuários.

 

Esclarecemos que a inclusão desses links nos nossos sites, plataformas e aplicações de Internet não significa que a DYNAMUS MARKETING PROPAGANDA E PUBLICIDADE LTDA ME tenha conhecimento concorde, ou seja, responsável pelos referidos links e frames, ou por seus respectivos conteúdos. É importante ressaltar que nosso objetivo é o de somente disponibilizar links ou frames de empresas idôneas e confiáveis. Porém, a DYNAMUS MARKETING PROPAGANDA E PUBLICIDADE LTDA ME não é responsável pelas informações, produtos e serviços obtidos pelos usuários nos referidos sites, nem tampouco pelas práticas comerciais e políticas de privacidade adotadas por essas empresas, não podendo ser responsabilizada por eventuais perdas e danos ou lucros cessantes sofridos em razão da utilização desses recursos.

 

Recomenda-se que o usuário visitante leia as políticas e termos de uso dessas páginas antes de submeter a elas qualquer dado pessoal.

 

11. CONTATO RELACIONADO À PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

No caso de sua dúvida ou reclamação estar relacionada ao uso pela Dynamus Marketing de sua informação pessoal, você poderá entrar em contato conosco através do contato@dynamusmarketing.com.br

A Dynamus Marketing responderá dentro de 45 (quarenta e cinco) dias contados da data de recebimento da notificação. No caso de reclamações que não possam ser resolvidas, a Dynamus Marketing cooperará com as autoridades de proteção de dados aplicáveis.

 

12. MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Reitera-se que a DYNAMUS reconhece o seu compromisso em zelar pelo tratamento adequado de dados pessoais para fins legítimos que possam ser objeto de suas atividades.

Nesse sentido, a presente Política será revisitada e atualizada a critério da DYNAMUS, podendo refletir modificações legais ou regulatórias para a proteção de dados pessoais. Todas as alterações realizadas serão comunicadas oportunamente. A motivação das alterações se deve às adaptações necessárias após a aprovação e vigência da LGPD.

Quem somos

Potencializar e alcançar suas metas e resultados, esse é o foco da Dynamus, que por meio de ações de Marketing Digital tornam possível o alcance dos objetivos do seu negócio. Sabemos que você pode ter sonhos mais ousados e voltamos nosso foco para realização de cada um deles. Com uma equipe altamente experiente e qualificada, comprometida com o seu sucesso, tomamos a iniciativa de identificar seus maiores desafios e propor soluções inovadoras e dinâmicas que o tornam mais competitivo no mercado, pois Dynamus é isso: potência, foco e dinamismo.

Facebook | Dynamus Marketing
Instagram | Dynamus Marketing
Linkedin | Dynamus Marketing
Youtube | Dynamus Marketing